Ледяной Король

Я отрекаюсь от проклятья,
Я отрекаюсь от любви.
Не нужно мне чужого счастья,
Клянусь на собственной крови.

Я снова облачён в кольчугу,
Укрыл я маскою лицо.
Я кутаюсь в седую вьюгу,
Вступаю в холода кольцо.

Теперь король я льда и хлада,
И вою волком на Луну.
Из рая сразу в бездну ада,
И в пустоте опять тону...


Рецензии