Серые будни

Воюем с бытом и кастрюли
звенят, как копья о щиты.
Обид смертельных ранят пули,
в потоке вечной суеты.

Вот снова в кухонном скандале,
мы словно в бой ведём полки.
Хоть от войны давно устали,
потери слишком велики.

Теряем годы, радость жизни,
мечты меняем на рубли.
Хотели послужить отчизне,
но руки так и не дошли.

Любой ценою рвёмся к цели,
ведь победителей не судят.
Одно понять лишь не сумели,
что в этой битве их не будет.


Рецензии