Непогода

Разъярилась непогода!
Разгулялася пурга!
Навалило много снега!
Это Здорво! Красота!
Призрак сказочный повсюду
И в лесу, и у окна.
Снег повсюду заметает
Страны, села, города!
Только дом не замерзает,
Когда в нем живет мечта!
Неудобств не замечает,
Скоро вновь придет весна.
Хороша зимой природа!
Даже глядя из окна
Сердцу эта непогода
Тишину, покой дала!
Ныне незачем томиться,
Нет причины! Для тебя
Обозначила таблица
На стене календаря.
Дни закончатся зимовья,
И придет опять страда.
Дел нагрянет половодья
Когда вновь придет весна!


Рецензии
Здравствуйте Николай.Мне по душе ваша непогода.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   23.01.2016 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Абдульмахмуд.Значит не зря все это....

Николай Пивцайкин   23.01.2016 11:47   Заявить о нарушении