Нож

С моим пустым взглядом
Обернётся жизнь адом.
Сжимаю в руках нож,
Порезал лицо, так что ж?

Кулак разожму в ладонь,
Из искры раздую огонь,
Одену мысль в слово,
И так снова и снова...

С улыбкой я брошу маску,
Иду теперь без опаски,
Пронзаемый взором ясным
Этим утром ненастным!


Рецензии