Насилие. 16 плюс. С правом чтения

Кто у тебя сын или дочь?..
...Дыхание у лица и вдох.
По коже дрожь, озноб и зябь,
Холод в членах и выдох.
И подкосились ноги, страх...
Ведь он сильней тебя.
И разрывает рот язык,
Который вглубь тебя.
Захват за уши, губы в кровь.
Глаза его в глаза и ужас,
Что сшибает с ног.
Обхват и ты в руках.
Ты хоть кричи хоть не кричи,
Не вывернуться нет?
Сопротивляться? Ноги сжать,
Чтоб не разжал весь свет.
И он всё ниже кожей вскольз.
Язык гуляет вдоль.
И ожидание- позор.
И руки - срам. Не вздор.
И похоть давит твою плоть.
Хрипит он  над тобой.
Его дыхание само -
Есть ожидание-скорбь.
И разрывает мышцы боль.
Пронзает боли клин.
Отца седеет голова:
Он чувствует надрыв.
Кровь потекла,смочив канал,
Клинок туда - сюда.
Твоя ладья тобой плывёт,
В ней жизнь плывёт твоя.
 


Рецензии