Шаг

Лёгок шаг, легка походка,
Ты мила, моя находка.
Речь легка и весела,
Ты не знаешь смысла зла.

Я тону в твоих глазах,
Как в лихих морских волнах.
Да, клише, но делать что же?
Ведь не бить меня по роже...

Я поэт, ещё художник
И твоей красы заложник.
Следую за тенью шага,
Снова в бой, перо как шпага.


Рецензии