Планета детства

Есть Планета детства - планета для детей,
Нет планеты этой чудесней и светлей.
Создана для счастья, радости, любви,
Жаль, что не на долго мы сюда пришли.

            Припев:

Классики, скакалки, прятки, догонялки,
Мальчишки и девчонки, голоса их звонки.
Здорово бы было нам не расставаться
И как можно дольше в детстве задержаться.

 
А пока мы дети и в кругу друзей
Жить нам интересней, жить нам веселей,
Вместе мы играем, учимся, растём
И со спортом дружим, крепнем с каждым днём.


Любимые игрушки, хлопушки и зверушки,
И мечты, и тайны - всем мы дорожим,
Ждём мы сказку на ночь, лёжа на подушке,
И "спокойной ночи" - маме говорим.         


Рецензии
Анне Кузнецовой о ФИко-бАмперах в дето-автОбусах!!
http://stihi.ru/2021/01/26/9884

Серж Фико   22.03.2021 20:30     Заявить о нарушении