она закрывает глаза

она помашет с перрона платком,
попутно смахивая слезу.
она узнает его потом
без напыления и цензур,
всего как есть,
без брехни и фальши,
он не такой уж хороший мальчик.
она закрывает на это глаза,
поддавшись неведомой страсти.
она вся в его власти.
и гаснет,
как парафиновая свеча.


Рецензии