Примите Указ

Стр.-100-.

ПРИМИТЕ  УКАЗ.
Нашего  реакция  Сознания
На  любые  внешние  воздействия  –
Противоположна  ожиданиям,  –
Так  же  неожиданны  и  следствия.

Впрочем,  неприятности  и  слёзы,
Наши  огорчения,  усталость  –
Лишь  воздействий  всех  метаморфозы,  –
Если  Силы  Воли  не  осталось.

Это  наше  внутреннее  дело.
Значит,  и  проблема  вся  внутри.
И  Решатель  Внутренний  не  тело,  –
В  Сердце  нашей  жизни  Алтари.

Это  наше  внутреннее  дело.
Значит,  и  внутри  проблема  вся.
Сердце  всё  решает,  а  не  тело,  –
Сердце  знает  Ритмы  Бытия.

Сердце  лишь  имеет  понимание,  –
Что  за  впечатление  несёт
Каждый  внешний  фактор  для  Сознания,  –
Сердце  никогда  не  подведёт.
Нужно  к  Сердцу  нежно  относиться,  –
Так  как  «кровь  людская  не  водица».

Внутренний  Решатель  –  угол  зрения
Изменяет  к  жизни  и  подход,  –
И  к  проблемам  наше  отношение,  –
Даст  иной  событиям  отсчёт.

И  тогда,  что  долго  нас  терзало,  –
Огненную  Радость  принесёт.
Значит,  Время  Истины  настало  –
Обратить  падение  в  Полёт.

И  тогда  с  Владыкой  скажем  ясно:
«Нагружайте  Меня  сильней,
Когда  иду  в  Сад  Прекрасный»  –
Ради  Жизни  и  ради  людей.

Сменит  печали  Радость  Великая,  –
И  будет  нас  радовать  всё,  –
Что  приближает  к  Владыке»,  –
К  Нему  мы  так  долго  идём.

Но  приближают  Сознания
Больше  всего  к  Владыке  –
Жизненные  страдания.
Будет  и  Радость  Великой.

«Тяготы  Мира  сего»  –
Радовать  станут  подчас.
Они  ближе  всего  –
К  Владыке  приблизят  нас.

Станут  слова  понятными,  –
«Чем  хуже,  тем  лучше»  для  нас,
А  не  белыми  пятнами.
В  Сердце  примите  Указ.

Нашего  реакция  Сознания
На  любые  внешние  вторжения  –
Противоположна  ожиданиям  –
Тех,  кто  нам  готовит  поражение.

«Всё  Обращаю  на  пользу:
Хорошее  и  плохое.
Тому  же  учитесь  и  вы».
Примите,  как  благо,  угрозу,  –
Врагов  образумить  –  Святое,  –
чешутся  руки  у  тьмы…

Битвы  извне  основание  –
В  Сердце  перенесётся.
Лишь  Правоты  осознанием  –
Вспыхнет  Победы  Солнце.


Рецензии