Чувства становятся мёртвыми

В городе снова новости
сколько в тебе литров космоса
сердце преобразовано
в боль бесконечно долгую.
Улицы пахнут холодом
зима наступает осенью.
Будьте всегда осторожнее
лужи становятся скользкими.

Люди меняют формы
Становятся более чёрствыми
Закрывая глаза ладонью
видят свою беспомощность.
Хватит с меня ваших опытов
бессмысленности и жестокости
идите своими дорогами
пока не столкнётесь с пропастью.

Я не нуждаюсь в помощи
вместо любви лишь пародия
реальность как будто сломана
бросает прекрасное в сторону.
Уходит всё самое тёплое
и в нас кончается топливо.
Будьте всегда осторожными
чувства становятся мёртвыми.


Рецензии
А пародия лишь потому,что образы ложные
Принимались за высокое и чУдное
Эта песня многими пройдена, так как живем против правил и конов
И старые ценности подрастеряли , нырнули в химеры, и имеем то, что имеем...

с теплом сердечным

Ирина Коноваленко   24.01.2016 21:35     Заявить о нарушении