Впридачу

прижмешь порой мужчину, как младенца,
а сердцем кровь идет – от трепета,
а если в нем самом нет сердца,
а твои уши от его завяли лепета –
берешь его со всем добром впридачу
отводишь из дому подальше, чуть не плача
и долго-долго проверяешь после –
...а не проголодался-ль?
...не замерз-ли?


Рецензии