Хрупкие плечи

Ее хрупкие плечи,
Всегда были магнитом для него.

Он тонул в ее волосах и словах,
Она доносила непонятную истину
А он соглашался с ней почти всегда
И порой не понимал что, почему и как.
Для него она вред и польза
Всегда 50 на 50,
Но он рядом с ней всегда осознанно
Хотя ее место в его жизни
Никогда не будет опознано.

Она просто есть.
И он без нее, уже никак.


Рецензии