Вы любите мою дочь

Вы любите мою дочь,
Я это знаю.
Пусть солнышком в вашей судьбе она сияет.
Вы любите сына своего.
Его женою она представлена вам была.Его родною.
Ваш свитер греет теплом ее тело.
Варит и жарит теперь сама, как умеет.
Все хорошо.Но почему иногда она в печали,
Не любит себя, все мелочи замечая.


Рецензии