Кибер-Ева и Адам

Вместо плоти тело из сплава,
из пластика губы, язык из резины -
Еву создал из подручного хлама,
как в фантастической кинокартине.

Вместо глаз световые диоды,
аккумулятор в железной груди,
нет души, цифровые лишь коды,
вместо мыслей, сознанья - ИИ.

Между ног провода с USB,
выключатель, разъем HDMI.
Предаемся мы часто любви,
в нашем киберпространстве мой рай.

Чтобы это всё стало возможным,
я себя проапгрейдил чуток,
начинил электроникой сложной,
проводов вживил целый моток.

Я, Адам, Кибер-Еву создал,
мы живем механизмом единым...

Заменить надо плоть на металл,
киберженщине - кибермужчина!

28.07.2013


Рецензии