За молитвенницу всякую...

за молитвенницу квёлую
многопижженную сбродом
Ты прими молебень голую
И отказом не уродуй

Нет свечи. Бери горящую
Мысль о том, что где-то теплится
Жизнь... Мирским душа болящая
Среди всех, кто и не телится...

за предвестницу убитую
и калику перехожую
чаша жертвы мной испитая
час Волчицы мною прожитый

А теперь... Ты всех нас ведаешь
Знаешь кто я. Привечали как.

Возвращайся в мир победою
А не злыднями-печалями.


Рецензии