Один сидит на привязи...

                *   *   *
Один сидит на привязи,
Ну а другой вперёд скользит.
Такая, видимо, стезя -
Одним - дано, другим - нельзя.

Шуметь - одним, другим - звенеть.
И это не уразуметь.


Рецензии