Я восхищён

Я восхищён! Я удивляюсь!
Что среди звёзд, в ночной тиши,
Лишь чуть глаза я закрываю
Как вдруг, передо мною ты.

С плеч русый волос убирая,
Стоишь и смотришь на меня.
Ты, вроде, для меня чужая,
Но почему пленён так я?

В твоих глаза гипноза сила,
Что тянет в омут всё сильней.
И мне сопротивляться глупо
Окутан магией твоей.

Я и растерян и рассеян,
Но не возьмёт меня гипноз.
Таких как ты я много видел,
Не раз чёрт разум мой унёс...


Рецензии