Ну, хоть ты меня не теряй

Ну,  хоть ты меня не теряй…
Я себя  уж давно потеряла,
Когда жизнь мне на дверь указала,
 В мир, где нет никаких новостей…

«День сурка» у меня каждый день…
И твое появление-чудо…
Обещаю, я больше не буду…
Свою тень наводить на плетень…

Я как дикий уставший сверчок,
Что за печкой во тьме поет песню…
Я от страха потерь скоро тресну…
Ты ж зажег для меня маячок…

Я  как вышедший из лесу еж…
Весь в иголках… Но,  все же ручной…
Сумасшедший…Но , ведь не плохой?
Хоть  на кучу опилок похож….

Нет .Мне жалость твоя не нужна…
Мне бы только побольше тепла…
Чтобы боль вся сгорела  до тла …
Я устала  всегда быть одна…

Ты прости за всю резкость мою…
Это я от отчаянья злюсь.
Просто я потеряться боюсь.
И стихами реальность кроЮ…


Рецензии
Доброго времени, Снежана! Замечательные, чувственные стихи! Очень понравились!
С уважением, Андрей.

Дрюнь Куул   18.01.2016 07:06     Заявить о нарушении
добрый день!!! Спасибо)))))))))

Снежана Аэндо   18.01.2016 12:58   Заявить о нарушении