Следы на ботинке

Твои следы на моём ботинке
устанут идти за мной.
Я был на том свете,
а ты будешь на этом со мной?!
Мой путь к тебе был долгий
и я заждалась тебя.
Объятья в такси полуночном,
помнишь,
как прижалась к тебе тогда?!
Как нам хватило мгновенья,
понять, что стали близки.
На улице холодно, снег-
твой поцелуй спас от тоски.
Сейчас новый год и холодно
без объятий твоих,
я не знаю что происходит,
но хотя бы во сне прикоснись ко мне.

20.12.2015./12:17
05.01.2016./04:21


Рецензии