18. 01. 2016 Такая весёлости - грусть..

.
Ты не поймёшь мои мысли,
да это тебе и зачем..
ты, невозможная слишком,
с того-то и масса проблем,

ты, солнышком в небе сияешь,
я, тучей угрюмой- гляжу,
ты лёгкостью всех удивляешь,
но я- обожаю- грозу..

ты даришь тепло улыбки,
но всё забываешь всегда..
а я признаю- ошибки,
и помню
свершил их, когда.

В том наши и все проблемы,
мы разные: минус и плюс,
а вместе, мы просто- целое,
такая, весёлости- грусть..
.


Рецензии