Быть может где-то в глубине

Быть может,  где то в глубине
осталось может быть навеки
Воспоминание о тебе
и робкие записки эти.

Ушли года , ты все растешь,
душа твоя согрета песней.
Другим всегда,  пожалуй,  врешь,
что хочешь быть одна,  ведь это

Неправда, знаю ищешь ты
души,  а может лик прекрасней,
Чем мой погибший от тоски
тебя зовущий и напрасный.

Как будто все,  что есть вокруг
одето лишь в твои одежды
И в этом мире их ищу
и не найду, стряхнув у ели.

Зимы пришедшей  синеву
ушедших снежных поколений
Пройдя у озера по льду
вдали от всех таких стремлений...


Рецензии
Ваши стихи, Артур, стали совершеннее и по форме и по содержанию. Так держать!

Гузель Закиева   21.01.2016 13:59     Заявить о нарушении
Рад слышать:) Приятно когда есть прогресс!.

Артур Ульята   21.01.2016 23:55   Заявить о нарушении