Осень

Хочу я сказать, что жизнь – это радость,
Пусть даже погода плохая сейчас.
Хандрить и грустить уж точно не надо,
И нужно любить каждый прожитый час.

Дождливую осень люди не любят,
Но это не повод, чтоб унывать.
И если утром дождик разбудит,
В такую погоду можно гулять.

И на прогулке найти листок клёна,
А дома его хорошо просушить,
Чтоб он стал красивый, гладкий и лёгкий,
И на бумаге его закрепить.

Потом взять фломастеры: красный и синий,
Глаза и улыбку нарисовать.
Повесить весёлый рисунок на стену,
Так настроение можно поднять.

Большая жизнь радость – это не сложно,
Из маленьких радостей она состоит,
Об этом напомнить листочек поможет,
Что на стене, улыбаясь, висит.


Рецензии
Превосходно. Ты лучшая!!!

Виталий Гайнуллин   07.02.2016 17:05     Заявить о нарушении