меня спасает лишь чай

постоянность меня убивает,
и меня спасает лишь "чай".
говорят: такое бывает,
не печалься ты, не скучай.

но в груди что-то сжимает,
и вспоминаю, так, невзначай,
о тебе, и волна накрывает.
А спасает меня только "чай".


Рецензии