А за окном всё метель негодует

А за окном всё метель негодует,
Помогает мне сгладить всю боль.
Её горечь меня атакует,
Оставляя мне слёзы и соль.

А я жду тебя осень и лето,
Время тянется, словно ручей.
Когда встретимся - смотришь сердито,
Как и не было милых речей.

Я и ты. Мы лишь разные масти,
Я готова тебя подождать.
Но, увы, у нас разные власти,
Я не буду тебя покидать..


Рецензии