Годунов

Гнев людей на тебя напрасен -
Один ты власть держать бы смог.
Дней твоих начало прекрасно -
Ужасней не бывает концов.
Новый царь, угоди народу!
Ослабевшей Руси на подмогу
Возвратись. И прощай, Годунов.


Рецензии