Какая тут любовь скажи

Я тебя люблю!
Давай встречаться!

Извини нам лучше не общаться...
Какая тут любовь скажи?
По-моему это миражи...
Ты не устал от этой лжи?
Врешь мне, врешь сам себе же..
А я устала....
Я много боли повидала.
И очень рано взрослой стала,
А ты все повзрослеть не можешь.
С тобою разные мы все же
И это ты понять не можешь...
Ты ветреный - тусы, друзья,
Ну а мне же дороже семья.
И мне нужно, чтобы на век
Рядом был лишь один человек.
Лишь один ты понимаешь?
Ну а ты все девах меняешь...
И меня совсем не знаешь....


Рецензии