Улыбнись!

Улыбнись прохожему,улыбнись случайному,
Улыбнись далёкому,улыбнись не дальнему...
Вы пойдете далее,но улыбка тайная,
С мимо проходящими  чудо сотворит.

Нитями прозрачными словно паутиною,
Сердце всё опутает и любовь нальёт...
Вы уже спешащая,вы для них ушедшая,
А улыбка птицею счастье к ним несёт.

Радостно прохожему,весело случайному,
Песено далёкому,ласково не дальнему...
Улыбайтесь радостно,улыбайтесь весело,
Улыбайтесь с ласкою,улыбайтесь песено!


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Читается, как заклинание
на человеческое тепло и доброе отношение к людям.Сразу
на душе потеплело...Спасибо, Наталья.

Елена

Елена Пивоварова 3   18.03.2016 23:25     Заявить о нарушении