Зимнее утро

Зимнее утро, узор на стекле.
Искрится снежок, сверкает.
Мороз кружева развесил везде.
Нежный сплетая орнамент.
Яркою краской окрашен Восток.
Ясное солнце встало.

Снежинки поднял, закружил ветерок.
Кружится снег устало.
Ах этот зимний, безмолвный пейзаж.
Зима в белоснежном платье.
Кругом будто сказочный лёгкий мираж.
А в снегах, заплутало счастье.
               16.01.2016 г.


Рецензии