Год Змеи

Грациозным блеском   полулиний
Очертаний плавных и скользящих
День  вплетая в  вечер  зимний синий

Зазмеился  Новый Год блестящий
Месяцы друг друга провожая
Ежечасно год тот уменьшают
И уже совсем мы скоро с Вами новый год грядущий повстречаем.

               
                2013г


Рецензии