Блудливая жизнь

Пусть будет так,
Как ты захочешь.
Захочешь - превратим в пустяк,
Захочешь - сделаем проблему,
А может, лучше уж коньяк?
Ты не спеши меня страшиться, а может,злиться не спеши.
Нам тут за все придётся расплатиться, а ты пока пиши,пиши.
Стихи твои - ненужная бумага,
Исписанная болью слов,
Ну, где же та твоя отвага?
А где и та счастливая любовь?
Ушла, тебя покинув без просвета.
Ушла, ни слова не сказав.
И нету ни единого ответа,
Про надписи на простынях.
Люби - коль хочешь быть любимым.
Прости - прощенье получа.
Живи - и будешь жить счастливо,
Но только в вечных поискАх
Прости, я больше не спешу...
И нету мне прощенья,
Тебя любить мне больно, не могу.
***
Прошло мгновений пять,пропало лето.
За тучами и солнца не видать.
Я улечу туда, где небо,
Чтобы поспать, немножечко поспать.
Но ты разбудишь сон мой и проснуться
Планеты все и
в тот же час...
Я буду рада Нашей встрече,
Истории блудливых Нас.


Рецензии