И так бывает

Года катятся вереницей,
Всё ускоряя бег  весной
И ночью часто плохо спится,
Бывает это и со мной.

Кого – то грусть тоска съедает,
А кто – то плачет и ревёт,
Другие всю жизнь процветают
Их счастье время не берёт.

Одна обижена судьбою, 
Рыдает навзрыд и скорбит,
А кто – то ночкою  с любимой
Несправедливых ждёт обид,

За прошлые года упрёки,
Ночами слышны на устах
И времена те хоть далёки,
Грешки случались и в кустах….

А утром как только проснутся ,
Закрутится опять роман
И может быть ещё притрутся,
А жизнь вообще , сплошной обман!

17.01.16г.


Рецензии