Я помню всё, что было с нами. Я помню всё, что так

Я помню всё, что было с нами,
Я помню всё, что так прошло.
Но сбило напрочь всё волнами,
И наше время подошло.

Не верьте в дружбу, всё напрасно.
ведь слухи это всё, всё ложь.
Уж очень это всё опасно,
И тело ломится всё в дрожь.

Подружек лучших не бывает,
Все рано,поздно - предают.
Вся правда вскоре же всплывает,
Песчинки злости придают.


Запомни, если предан первый,
То будет предан и второй.
И как смешаешь дружбу с верой,
Совсем останешься босой.


Рецензии