18 января

В закат понедельник,
Морозец, однако,
Крещенский сочельник
Сокрыт полумраком.

Нахохлился голубь –
Мороз – минус двадцать.
Ага! Завтра – в прорубь!
Готовы купаться?

Во льдах прорубили
Уже Иордани.
Ау, есть кто в силе?
Вот полночь настанет -
Нырнуть! И, быть может,
Сойдет озаренье!
Хотя… Все так сложно…

Друзья! Всех – с Крещеньем!


Рецензии