Гос-страх...

01     22:17.                26.12.2013г.               
(Ё0..)  +3 ~ ~                (четверг)
Наброски-46-01

   
                ГОС-СТРАХ...      v2


       КТО-ТО   -   ЛЮБИТ   СУХАРИ,
                КТО-ТО   БУЛКИ   СДОБНЫЕ,
       КТО-ТО   -   ПЬЯНКИ   ДО   ЗАРИ
                И    ТОМУ    ПОДОБНОЕ,
       КТО-ТО   ХАВАЕТ   БИФШТЕКС,
                КТО-ТО   КОСТИ   ГЛОЖЕТ,
       КТО-ТО    ПИШЕТ    УМНЫЙ    ТЕКСТ
                И    СТИХИ,   ...   КТО    МОЖЕТ.

       В   ЖИЗНИ   ДЕЛ   -   НЕ    ПЕРЕЧЕСТЬ,   -
                МАССА    ВСЯКИХ    ХОББИ,
       СТРАХИ   В   КАЖДОМ   СМЕРТНОМ   ЕСТЬ,    -
                ПО    ЛАТЫНИ   -    ФОБИИ,
       ЕСТЬ   ЖЕЛАНИЯ   ...   В   УМАХ,   
                КАК   В   СКАЗКЕ   ...   У   ЕМЕЛИ,
       А   ДЛЯ   БЕЗУМНЫХ   ...   ЕСТЬ   ГОС-СТРАХ,   ...
                ЧТОБ    НЕ    СЕСТЬ    ...    НА   МЕЛИ...         


                Ф2000


       (Литера "Ё" - ёрнические стихи.)
        Допускается каверкание слов - для колорита...


Рецензии