я помню тебя, я знаю тебя

я помню тебя, я знаю тебя.
как стих, как повесть, роман.
я знаю, какого жить не любя,
и совершать самообман.
Я знаю тебя,я помню тебя.
поверь - никогда не забуду.
и вечно винить я себя,
за грубость к тебе, буду.


Рецензии