Сударыни не ведали татушки

Полудиким туземцам уподобляясь:
Татуировки наносятся на тело,-
В фантазиях искусно изощряясь:
Не соблюдает молодёжь предела.

И уголовным элементам подражая:
Не изучив наколок назначения,-
Считают, что крутых изображают:
И кожу портят до умопомрачения.

Берут примеры от певца Тимати :
С манерами под РЭПовских парней,-
Не доводя сознанье до понятий:
Забыв культуру и наличие корней.

А мужчин на Руси украшали шрамы,
Которые были неизбежными в сече,-
И подобного никогда не знали срама,
Что иноземным извращением отмечен.

Сударыни красивые не ведали татушки:
Куда неотразимая скромность ушла?-
Милей смотрелись дивные простушки:
К чему сегодня нравственность пришла?

Воспринимаем откровенное дурное,-
И нечисть восхищается страною.

БЮСТ                2016 г.


Рецензии