Во снах

Там, далеко в моих снах,
Бродит один человек.
Блеск и бездонность глаз
Мне не забыть вовек.

Лёгкой походкой ветров,
Плавным движением рук
Завесу тёмных снов
Он отодвинул вдруг.

В звёздах утонет ночь.
Пусть не приходит день...
В снах он такой родной,
Днём же он словно тень.

Помню его слова,
Каждый ладони взмах.
Если бы я могла,
Вечно жила б во снах...


Рецензии