соберу мечты - как цветы...

Соберу мечты - как цветы,
Сочиню букет - без бед...
На земле моей только ты ,
Сможешь мне показать чего нет!
Тихо тает свеча - молчать!
Воск стекает на стол - где он?
Только ты со мной можешь кричать,
Лишь с тобой, всё что рядом - есть сон

(СДВ)


Рецензии
Стих понравился,с уважением

Надежда Георгиева 2   04.04.2016 12:31     Заявить о нарушении
...и Вам !!!

Денис Скляр   04.04.2016 13:42   Заявить о нарушении