Твоя страна

Самый быстрый экспресс
В страну, где вместо солнца, светят твои глаза.
Там я на завтрак, вместо горького эспрессо,
Пью твои поцелуи.
Тебе не нужен накаченный пресс,
А нужны лишь те самые поцелуи.
На улицах высечены статуи
С фоток твоего инстаграма.
И куча сходок,
Посвященных тебе и твоей красоте.


Рецензии