1

Я всем открыто вам скажу,
Что пофигист и не ищу:
Похвал или иных рецензий,
Ради забавы здесь сижу.
Не стоит никаких иллюзий,
Испытывать насчёт меня,
Коль ты такая же, такой же,
То смело goy ко мне в друзья.
Все остальные идут мимо,
Чтоб не было потом обид,
Вы для меня все нереальны -
Игра, в которой Я залип.


Рецензии