Кто мы...

Кто мы.Говорили нам,что обезьяны
Кто мы.Говорили что,творение природы
Теперь,как вылезли из ямы
Пытаются определить какой породы
Были ,есть и будем мы!
Я лично,просто верю Богу!
И доверяю полностью Ему
Во всем Господь одержит перемогу!
Вверяю все Отцу я своему!


Рецензии