Не затеряться бы, в чужих лицах!

Скучаю!
Честно - при честно!
Желаю себя - тобой!
Или тобой - себя!
Не ищу тебе в своём мире место!
Мы - едины!
Единый мир!
Дели!
Ненавидя!
Любя!
Нас разделить нельзя!
Как не старайся!
Святой?
Не прибедняйся!
Лепила Дьявола - я из тебя!
Ты!
Из меня высекаешь - Бога!
Зачем?


Рецензии