От любви...

От любви всё серым не бывает,
И дожди унылые не льют.
Светит солнце яркими огнями,
И в душе отрадные мечты.
За спиной шаги Твои приятны,
Этот шорох, от немой тиши.
Ты всегда, только лучшей дамой,
Эта ночь всегда заветный миг.
До зари не сонная бравада,
И тепло, волшебная с искры.
А душа небесная сияла,
Этот вкус Твоей большой любви.
И в глазах звезда твоя сверкала,
Эти губы сладостью мечты...
            Александр.
Только близость делает желанье,
Только Ты возможность красоты.
Только этим нежная вся сказка,
Только в там и главные мечты...


Рецензии