Спящим не нужно жить...

Отражение Мое:

Что мне ещё сказать?
Разве не видишь ты,
Как я могу мечтать,
Да, на твои мечты!

Вечер со мной в друзьях,
Кличет подругу-ночь,
Чтобы от той я смяк
Иль разодрался вклочь

Если увижу вновь
Царство иной любви.
Сон мне подарит новь,
Ту, что с тобой творим.

В этом безумном сне
Буду просить рассвет,
Чтобы в дневном окне
Заколотил весь свет.

Спящим прожить-дожить
В сладость остаток лет.
Крылья свои сложить
Если твой сгинет след.

Павленко Елена.

Спящим не нужно жить
даже остаток лет.
Жизнь нужно жадно пить,
Мыслью творить свой свет.

Если душа чиста,-
благословен твой путь.
Станет явью  мечта,
В ней твоей жизни суть.

Не предавай мой след-
Мысли не допускай.
Виден надежды свет.
Руки не опускай!

Дней своих не считай,
Если нужда,- молись!
Но научись прощать-
снова в мечты вернись.

Ночь. Паутиной мысль:
Что-то идет не так...
Только стремлюсь я в высь,
а это  доброго знак.


Рецензии
Замечательно, Леночка!
"Если душа чиста,-
благословен твой путь.
Станет явью мечта,
В ней твоей жизни суть."--- Так и есть!
С искренней признательностью.

Любовь Поднебеснова   12.02.2016 07:54     Заявить о нарушении
Всегда тебе рада, Любонька! Спасибо.

Елена Павленко 3   12.02.2016 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.