Найди меня. ответ на ответ...

Александр Кованов:
Рецензия на «В тридесятых мирах...» (Таня Станчиц)
http://www.stihi.ru/2016/01/18/2155

Даже если лишусь глаз,
Я найду тебя…

По голосу…
По аромату полыни…
По зову сердца…

В любых мирах…

Без тебя любой мир пуст…
Даже тридесятый…

ТТС

Александр Кованов   18.01.2016 10:00   

**************************************************
Таня Стачиц:

Найди меня по запаху морскому...
Так пахнет утро летнее моё...
Бежим по краю моря золотому!
Пожалуйста, бежим с тобой вдвоём!

Узнай меня по запаху полыни...
Так жаркий день июльский полон им!
С тобой ко мне моё вернулось имя...
Я не хочу делить его с другим.

Узнай меня по запаху сирени...
Так белой ночью тихо и светло...
 ... По-детски оцарапаны колени...
     Подуй на них, родной, чтоб не пекло...

Узнай меня - безбашенной и дикой!...
И нежной, как сестра... а может, дочь...
Наверное, я пахну земляникой,
Когда ко мне моя приходит ночь...

Таня Станчиц   18.01.2016 12:51


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.