Праздник Крещения

Всё небо ликовало, пело,
И вдруг разверзлось для тебя,
Для каждого, кем бы он ни был,
Чтоб хоть чуть-чуть познал себя.

И Божья благодать струилась
С небес на горечь всей земли.
Чтоб души ожили, и вскоре
Из пепла возродились мы.

А потом лишь радость от слияния,
А потом любовь небес в крови.
Верю - мы, что были "до" и "ранее"
Приняв крещенье, по стопам пойдем Твоим,
Чтоб стать однажды тем, кто еси ТЫ.


Рецензии
А потом лишь радость от слияния,
ведь Истина поселится в крови.
И люди уже не такие, как были ранее,
когда Огонь Любви горит внутри.

С Крещеньем Вас! Любви и вдохновения.

Александр Ильин-Медведев   19.01.2016 17:12     Заявить о нарушении