Живу от аванса и до получки

Круто,ах как это всё-таки круто
А я на вершине Эльбруса,как будто
Всю ночь покорял,ох как я старался
И на том месте с тобой оказался
Но как удержать журавля,не синицу
А то ведь можно упасть и разбиться
Не буду спешить,скоро снова в дорогу
Пусть сердце остынет не враз,понемногу
А я деревенский мне много не надо
Живёшь ты В Москве и кажется рада
И на Эльбрус больше я не полезу
И нервы мои стали крепче железа
С тобой новый день я сегодня встречаю
Не делать так больше тебе обещаю
И ты меня тоже я знаю,не бросишь
Себя не хвалю,но я очень хороший
А плохо лишь то,но может так лучше
Живу от аванса и до получки.


Рецензии