Поверни за поворот...

Поверни за поворот,
Там на горке сидит крот
В красненькой ермолочке
Возле синей ёлочки.
Час сидит и два сидит
Да по сторонам глядит.
- И чего же он там ждет?
- Может, в гости кто придет.
Рядышком в корзиночке
Пирожок для Зиночки,
Слева две конфеточки
Для Петра и Светочки,
Да с присыпкой плюшка
Ванечке и Ксюшке,
Да кусок коврижки
Карапузу Мишке.
Если только поспешишь
Ты, моя красавица,
То, наверно, и тебе
Что-нибудь достанется

Дементьева Надежда ( Руся)


Рецензии