Душа трепещет и горит

Душа трепещет и горит,
Вы снизойдите в одночасье,
Я ожидаю Ваш визит,
Для блага нашего и счастья,
Пусть он не будет долог,
Одним касанием, мельком,
Я от смущения неловок,
Одно мгновение тайком,
Вы мой небесный свет,
Вы вспышка, озарение,
Я жду Вас столько лет,
Любовь моя и вдохновение!


Рецензии