Но ты как ветер, переменный

Ты говорила я бездарность,
Что прожигаю жизнь я зря
И мне до самого дна совсем чуть-чуть осталось
И мой удел катиться в никуда.

Ты говорила, добиться не смогу желаемого успеха,
Что в жизни своей потерян насовсем
И пьянство для меня единственная утеха,
И навсегда останусь я никем.

Без устали твердила ты,
Словами мне плевала в душу
И сердцем я к тебе остыл,
И был навек тобой потушен

Ты сказала, что уйдешь к другому,
Меня оставишь насовсем
И я опять тянусь к спиртному,
Чтобы избавиться от проблем

Пролетели годы,
Встретились мы вновь,
Ты словно ясная погода
Заговорила про любовь

Ты видишь, я многого добился
Стал для тебя необыкновенный
И мог бы я тобой гордиться,
Но ты как ветер....переменный....


Рецензии